Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. S.; SOARES, M. F.; LLAMOSAS, A. Avaliação de misturas minerais para bovinos. Ilhéus: CEPLAC, 1985. 22 p. il. (CEPLAC. Boletim técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. A. F.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS, A.; ROMEU, A. P. Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Itabuna: CEPLAC, 1985. 26 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; LIMA, L. P.; LLAMOSAS, A.; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. Avaliacao economica do uso da casca in natura do cacau na alimentacao de bovinos de corte. Ilheus: CEPLAC, 1983. 35p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 122)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; LIMA, L. P.; LLAMOSAS, A.; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. Economia da produção de carne bovina utilizando casca de cacau como insumo: uma abordagem marginal. Ilhéus: CEPLAC, 1985. 85 p. (CEPLAC: Boletim Técnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, H. I. S.; LIMA, L. P.; LLAMOSAS, A.; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. Economia da producao de carne bovina utilizando casca de cacau como insumo: uma abordagem marginal. Ilheus: CEPLAC, 1985. 104p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS, A.; ROMEU, A. P. Present status of cacao by products utilization in Brazil. In: INTERNATIONAL COCOA RESEARCH CONFERENCE, 9., Lomé, 1984. Proceedings ... Lagos, Cocoa Producers Alliance, 1985. p.425-35.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional