|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/02/2006 |
Data da última atualização: |
01/02/2006 |
Autoria: |
LIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. |
Título: |
Soro de queijo "in natura" na alimentação do gado de leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 44). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ssitemas de Alimentação. |
Conteúdo: |
O soro de queijo é um subprosuto da industria latinicista, obtido pela coagulação de leite e redução do pH. É um líquido verde-amarelado e sabor ligeiramente ácido ou doce, dependendo do tipo de coagulação a que o leite foi submetido. O soro doce (pH=6) é obtido após a preaparação dos queijos tipo cheddar e mozzarella e o soro ácio (pH=4,6) é obtido após a preparação dos quijos tipos cottage. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946nam a2200181 a 4500 001 1252085 005 2006-02-01 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIZIEIRE, R. S. 245 $aSoro de queijo "in natura" na alimentação do gado de leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 44). 500 $aSsitemas de Alimentação. 520 $aO soro de queijo é um subprosuto da industria latinicista, obtido pela coagulação de leite e redução do pH. É um líquido verde-amarelado e sabor ligeiramente ácido ou doce, dependendo do tipo de coagulação a que o leite foi submetido. O soro doce (pH=6) é obtido após a preaparação dos queijos tipo cheddar e mozzarella e o soro ácio (pH=4,6) é obtido após a preparação dos quijos tipos cottage. 650 $aLeite 650 $aProdução 700 1 $aCAMPOS, O. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; BRUSCHI, J. H.; DAYRELL, M. DE S.; MIRANDA, J. E. C. de. Cria e recria de bezerras e novilhas. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 19-39. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, P. Sistema de aleitamento natural controlado ou artificial. II. Efeitos na performance de bezerros mestiços Holandês-Zebu. Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, v.22, n.3, p.423-431, 1993.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, P. Sistemas de aleitamento natural controlado ou artificial. 1. Efeitos na performance de vacas mestiças Holandês-Zebu. Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, v.22, n.3, p.413-422, 1993.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F. de; OLIVEIRA, J. S. e; LIZIEIRE, R. S.; SILVEIRA, M. I. DA; RODRIGUES, A. de A. Uso de abrigos como alternativa para os bezerreiros convencionais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.450.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, O. F. de; OLIVEIRA, J. S. e; LIZIEIRE, R. S.; SILVEIRA, M. I.; RODRIGUES, A. de A. Uso de abrigos como alternativa para os bezerreiros convencionais. Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, Brasilia, v.21, n.5, p.954-967, 1992.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|