BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la eliminacion de patogenos. Lima: CIP, 1991. 21p. (CIP. Guia de Investigacion, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIZÁRRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la eliminacion de patogenos. Lima: CIP, 1987. 23 p. (CIP. Guia de Investigación, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la elinacion de patogenos. Lima: CIP, 1987. 23 p. (CIP. Documento de Tecnología Especializada, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOSA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservacion. Lima, Peru: CIP, 1990. 21p. (Guia de investigacion CIP,32)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOZA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservacion. Lima: CIP, 1990. 21p. (CIP. Guia de Investigacion, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; ESPINOZA, N.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos de Ipomoea batatas: micropropagacion y conservation. Lima: CIP, 1990. 10p. (CIP. Guia de Investigacion, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIZÁRRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima: CIP, 1989. 21 p. (CIP. Research Guide, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima : , v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima: CIP, 1986. 21p. (CIP. Specialized Technology Document, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA, N.; LIZARRAGA, R.; SIGUENAS, C.; BUITRON, F.; BRYAN, J.; DODDS, J. H. Cultivo de tejidos: micropropagacion, conservacion y exportacion de germoplasma de papa. Lima: CIP, 1992. 19p. (CIP. Guia de Investigacion, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA, N.; LIZÁRRAGA, R.; RODRÍGUES-SILVA, D.; BUITRÓN, F.; BRYAN, J.; DODDS, J. H. Tissue culture micropropagation, conservation, and export of potato germplasm. Lima: CIP, 1989. 22 p. (CIP. Research Guide, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ, J. A.; TRUJILLO, J. P. F. Necrotrophic fungi associated with epidermal microcracking caused by chilling injury in pickling cucumber fruit Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 593-598, abr. 2007 Notas Científicas. Título em português: Fungos necrotróficos associados à microfissura epidérmica causada pelo frio em pepinos em conserva.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional