|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2006 |
Data da última atualização: |
05/12/2006 |
Autoria: |
LIZ, R. S. de. |
Título: |
Análises físicas e químicas de substratos à base de coco verde para a produção de mudas de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006, |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Osmar Alves Carrijo. |
Conteúdo: |
O objetivo foi analisar física e quimicamente o substrato de coco verde, preparado na Embrapa Hortaliças para a produção de mudas com 0; 45; 90; 135 e 180 dias de repouso antes do uso. |
Palavras-Chave: |
Coco verde; Cultivo sem solo; Curva de rentenção; Irrigas; Substrato; Tensão de água no solo. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Hortaliça; Irrigação; Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058nam a2200265 a 4500 001 1779795 005 2006-12-05 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIZ, R. S. de 245 $aAnálises físicas e químicas de substratos à base de coco verde para a produção de mudas de hortaliças. 260 $a2006,$c2006 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Osmar Alves Carrijo. 520 $aO objetivo foi analisar física e quimicamente o substrato de coco verde, preparado na Embrapa Hortaliças para a produção de mudas com 0; 45; 90; 135 e 180 dias de repouso antes do uso. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMuda 650 $aProdução 653 $aCoco verde 653 $aCultivo sem solo 653 $aCurva de rentenção 653 $aIrrigas 653 $aSubstrato 653 $aTensão de água no solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
11. | | LIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A. Enriquecimento com calcário e tempo de compostagem da fibra de coco verde sobre a produção de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. MÉTODOS alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Equipe técnica: Carlos Alberto Lopes, Marina Castelo Branco, Ronaldo Setti de Liz.
CARLOS ALBERTO LOPES, 060118, MARINA CASTELO BRANCO, 257541, RONALDO SETTI DE LIZ , 320876 , EMBRAPA HORTALIÇAS; Parceria: EMBRAPA...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|