Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
29/03/2007 |
Autoria: |
TORRES, G. F.; SALGADO, S. M.; LIVERA, A. V. S.; GUERRA, N. B. |
Título: |
Efeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Fibra insolúvel; Fibra solúvel; Processamento hidrotérmico. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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