Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2007
Data da última atualização:  29/03/2007
Autoria:  TORRES, G. F.; SALGADO, S. M.; LIVERA, A. V. S.; GUERRA, N. B.
Título:  Efeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra alimentar; Fibra insolúvel; Fibra solúvel; Processamento hidrotérmico.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça; Repolho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32372 - 1ADPAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional