|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SIMON, M. F.; MENDOZA, J. M. F.; LIU, H.-L.; MARTINS, M. L. L.; DROVETSKI, S. V.; PRZELOMSKA, N. A. S.; LOISELLE, H.; CAVALCANTI, T. B.; INGLIS, P. W.; MUELLER, N. G.; ALLABY, R. G.; FREITAS, F. O.; KISTLER, L. Phylogenomic analysis points to a South American origin of Manihot and illuminates the primary gene pool of cassava. New Phytologist, v. 233, n. 1, p. 534-545, 2022. Na publicação: Fábio de Oliveira Freitas. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | KISTLER, L.; FREITAS, F. O.; GUTAKER, R. M.; MAEZUMI, S. Y.; RAMOS-MADRIGAL, J.; SIMON, M. F.; MENDOZA F., J. M.; DROVETSKI, S. V.; LOISELLE, H.; OLIVEIRA, E. J. de; VIEIRA, E. A.; CARVALHO, L. J. C. B.; PEREZ, M. E.; LIN, A. T.; LIU, H.-L.; MILLER, R.; PRZELOMSKA, N. A. S.; RATAN, A.; WALES, N.; WANN, K.; ZHANG, S.; GARCÍA, M.; VALENZUELA, D.; ROTHHAMMER, F.; SANTORO, C. M.; DOMIC, A. I.; CAPRILES, J. M.; ALLABY, R. G. Historic manioc genomes illuminate maintenance of diversity under long-lived clonal cultivation. Science, v. 387, n. 6738, 2025. Na publicação: Fabio de Oliveira Freitas. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|