|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SARAIVA, W. V. A.; SILVA, L. M. A.; MACIEL, G. P. DE S.; DUARTE, P. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; RAMOS, K. A. C.; LIRA, V. DE A.; DIAS, N. da S. Olfactory response to HIPVs and biological aspects of Chrysoperla externa intended for the biological control of Aleurodicus cocois in cashew. Biocontrol Science and Technology, v. 34, n. 12, p. 1178 – 1193, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|