|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NEPOMUCENO, L. L.; LIRA, T. S. de; LOPES, F. B.; LOBO, R. B.; FERREIRA, J. L. Interação genótipo-ambiente para características sob efeito maternal na raça nelore nos estados do Maranhão, Mato Grosso e Pará . Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, BA, v. 14, n. 2, p. 269-276, Jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | CHAVES, M. P. S. R.; NOGUEIRA, M. G.; RODRIGUES, D. C. B.; LIRA, T. M. Recursos naturais, biotecnologia e conhecimentos tradicionais: questões sobre o desenvolvimento sustentável na Amazônia. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 117, p. 133-147, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | GARNERO, A. V.; MUÑOZ, M. C. C. D.; MARCONDES, C. R.; LÔBO, R. B.; LIRA, T.; GUNSKI, R. J. Estimação de parâmetros genéticos entre pesos pré e pós-desmama na raça Nelore. Archivos de Zootecnia, v. 59, n. 226, p. 307-310, Jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|