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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
Afiliação:  DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; ANA MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA M. P. LÍRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP.
Título:  Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Vale do Sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é uma nova região vitivinícola, de clima quente e semi-árido. Nessas condições, o período de maturação da uva é muito curto (3 a 4 semanas) e a verificação da evolução da acidez é fundamental para a qualidade do vinho. Este estudo relata a evolução das variáveis relacionadas à acidez da uva em 16 cultivares de uvas tintas, recentemente introduzidas na região.
Palavras-Chave:  Acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l); Qualidade do vinho; Vitivinícola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144972/1/Juais-cbve-2005-p327.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18901 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/01/2019
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LOPES, R. B.; FARIA, M. R. de; GLARE, T. R.
Afiliação:  ROGERIO BIAGGIONI LOPES, Cenargen; MARCOS RODRIGUES DE FARIA, Cenargen; T. R. GLARE, LINCOLN UNIVERSITY, NEW ZEALAND.
Título:  A nonconventional two-stage fermentation system for the production of aerial conidia of entomopathogenic fungi utilizing surface tension.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Microbiology, v. 126, n. 1, p. 155-164, 2019.
DOI:  10.1111/jam.14137
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: M. Faria
Palavras-Chave:  Aerial conidia; Mass production; Mycopesticides.
Thesagro:  Beauveria Bassiana.
Thesaurus NAL:  Fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37545 - 1UPCAP - DD
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