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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. |
Afiliação: |
DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; ANA MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA M. P. LÍRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP. |
Título: |
Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é uma nova região vitivinícola, de clima quente e semi-árido. Nessas condições, o período de maturação da uva é muito curto (3 a 4 semanas) e a verificação da evolução da acidez é fundamental para a qualidade do vinho. Este estudo relata a evolução das variáveis relacionadas à acidez da uva em 16 cultivares de uvas tintas, recentemente introduzidas na região. |
Palavras-Chave: |
Acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l); Qualidade do vinho; Vitivinícola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144972/1/Juais-cbve-2005-p327.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LOPES, R. B.; FARIA, M. R. de; GLARE, T. R. |
Afiliação: |
ROGERIO BIAGGIONI LOPES, Cenargen; MARCOS RODRIGUES DE FARIA, Cenargen; T. R. GLARE, LINCOLN UNIVERSITY, NEW ZEALAND. |
Título: |
A nonconventional two-stage fermentation system for the production of aerial conidia of entomopathogenic fungi utilizing surface tension. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Microbiology, v. 126, n. 1, p. 155-164, 2019. |
DOI: |
10.1111/jam.14137 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: M. Faria |
Palavras-Chave: |
Aerial conidia; Mass production; Mycopesticides. |
Thesagro: |
Beauveria Bassiana. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2103055 005 2022-06-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jam.14137$2DOI 100 1 $aLOPES, R. B. 245 $aA nonconventional two-stage fermentation system for the production of aerial conidia of entomopathogenic fungi utilizing surface tension.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: M. Faria 650 $aFermentation 650 $aBeauveria Bassiana 653 $aAerial conidia 653 $aMass production 653 $aMycopesticides 700 1 $aFARIA, M. R. de 700 1 $aGLARE, T. R. 773 $tJournal of Applied Microbiology$gv. 126, n. 1, p. 155-164, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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