Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/01/2001
Data da última atualização:  11/01/2001
Autoria:  SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S.
Título:  Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Páginas:  p.32.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento; Choque frio; Eggplant; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest; Quality.
Thesagro:  Berinjela; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Solanum Melongena.
Thesaurus Nal:  blanching.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20376 - 1ADDPL - --635.046E56r2000.371
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional