Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S. |
Título: |
Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Choque frio; Eggplant; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Berinjela; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Solanum Melongena. |
Thesaurus Nal: |
blanching. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00996naa a2200337 a 4500 001 1769251 005 2001-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. 245 $aQualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. 260 $c2000 300 $ap.32. 650 $ablanching 650 $aBerinjela 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aSolanum Melongena 653 $aBranqueamento 653 $aChoque frio 653 $aEggplant 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aQuality 700 1 $aMARTINS, L. P. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSANTOS, A. F. 700 1 $aCOSTA, J. P. O. 700 1 $aLIRA, M. L. S. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|