|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; LIRA, A. J. da S. |
Afiliação: |
Francisco José Correia Farias, CNPA; Elêusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria; João Luis Silva Filho, CNPA; Adelardo José da Silva Lira, CNPA. |
Título: |
Avaliação conjunta dos ensaios estaduais de algodoeiro no Mato Grosso. Safra 2006/07. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares de algodão; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200205 a 4500 001 1512736 005 2009-09-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aAvaliação conjunta dos ensaios estaduais de algodoeiro no Mato Grosso. Safra 2006/07. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aCerrado 653 $aCultivares de algodão 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aLIRA, A. J. da S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|