|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COUTINHO, J. A. G.; CAVALCANTI, M. S. D.; LINS, L. C. G.; MARICATO, A. T.; FREITAS, E. A. V. DE; FERRY, R. V.; SANTOS, J. A. DOS; WHATELY, M. H. Uso de agrotoxicos no municipio de Pati de Alferes: um estudo de caso. Cad. Geoc., v., n.10, p.23-31, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|