|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAVORANTI, O. J.; LINS, A. C.; SILVA, H. D. da; FERREIRA, C. A. |
Título: |
Modelagem AMMI para estudos de interação em modelos estatísticos de efeitos fixos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 124). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Modelo AMMI. |
Thesagro: |
Método; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/36307/1/com_tec124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200217 a 4500 001 1285806 005 2023-12-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aLAVORANTI, O. J. 245 $aModelagem AMMI para estudos de interação em modelos estatísticos de efeitos fixos. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2004 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 124). 650 $aMétodo 650 $aPesquisa 653 $aAnálise multivariada 653 $aModelo AMMI 700 1 $aLINS, A. C. 700 1 $aSILVA, H. D. da 700 1 $aFERREIRA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | MIRANDA, I. B.; SANTOS, I. E. dos A.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; FAUSTINO, A. C.; LINS, A. C. de S. S. Precooling of table grapes on a commercial scale as function of packaging. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 8, p. 566-572, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|