Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2000
Data da última atualização:  01/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; LINO JUNIOR, E. da C.; SANTOS, E. da S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Efeitos do CPPU e ácido giberélico sobre o crescimento de bagas da uva cv. Perlette no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: UFLA, 1998.
Páginas:  p. 743.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de promover o aumento no tamanho de bagas da uva sem sementes, cv. Perlette.
Palavras-Chave:  Baga; Berry; Seedless grape; Submedio Sao Francisco; Uva sem semente; Variedade Perlette.
Thesagro:  Regulador de Crescimento; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes; Plant growth substances; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177329/1/Congresso-Brasileiro-de-Fruticultura-15-1998-p.-743.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8554 - 1UPCRA - PP634C749r
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LINO JUNIOR, E. da C.; SANTOS, E. da S. Efeitos do CPPU e ácido giberélico sobre o crescimento de bagas da uva cv. Perlette no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: UFLA, 1998. p. 743.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LINO JUNIOR, E. da C.; SANTOS, E. da S. Efeitos do CPPU e acido giberelico sobre o tamanho de bagas de uva Perlette cultivada no Vale do Sao Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 21, n. 1, p. 74-78, abr. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de; LINO JUNIOR, E. da C.; SANTOS, E. da S. Avaliação de cultivares de uva sem sementes no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 90).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional