|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | LINHARES, A. I.; IGNACZAK, J. C.; PICININI, E. C. O oídio do trigo, potencial de danos e inter-relações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 9, p. 987-996, set. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|