BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIN, C. M. Coord. Plantas medicinais aromaticas e condimentares: avancos na pesquisa agronomica. Botucatu: Univ. Estadual Paulista, 1998. 2 v. Textos de: Marianne Christina Scheffer, Cirino Correa Junior, Ingrid Bergman I. de Barros, Jean K. de A. Mattos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; LIN, C. M.; SCHEFFER, M. C. Cultivo de plantas medicinais, condimentares e aromáticas. 2. ed. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 151 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; LIN, C. M. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER-PR; Brasília, DF: Ministério do Desenvolvimento Agrário, 2006 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; LIN, C. M. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER-PR, 2013. 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JÚNIOR, C.; CORTEZ, D. A. G.; LIN, C. M.; SOARES, W. Fáfia: o ginseng brasileiro (Pfaffia glomerata (Sprengel) Pedersen): aspectos agronômicos e fitoquímicos. Curitiba: Chichetec, 2006. 22 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. de B. das N.; LIN, C. M.; VIEIRA, R. F.; CORREA JUNIOR, C.; GUERREIRO, C. P. V.; PEREIRA, A. M. S. Caracterização morfológica de germoplasma de Pfaffia glomerata (ginseng brasileiro). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; HAVERROTH, M.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; ANTUNES, I. F.; MACIEL, M. R. A.; LIN, C. M.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, S. M. O. da. Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 193-221.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. A. C.; FREITAS, T.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, J. P. F. Characterization of coffee cultivars leaf rust-resistant subjected to framework pruning. Coffee Science, v. 13, n. 1, p. 63 - 70, jan./mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T.; REIS, E. A. C.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, J. P. F.; CARVALHO, M. A. de F.; ZITO, P. C.; DIAS, D. M. Incidência de ferrugem em cultivares de cafeeiro resistentes à doença. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional