|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
20/12/2006 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Título: |
Colheita do maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá amarelo tem longo período de safra, que varia de 8 meses no Sudeste, 10 meses no Nordeste, até 12 meses no Norte do País. O período até o início da colheita do maracujá varia de 6 a 9 meses após o plantio definitivo no 1º ano, de acordo com a região e suas condições climáticas. Plantios efetuados nos meses mais próximos do verão permitem início de colheita mais precoce (6 meses) enquanto nos meses mais frios, a colheita é mais tardia. O ponto de colheita do maracujá amarelo é determinado pela queda de frutos completamente maduros. Antes da colheita, recomenda-se passar entre as filas de maracujazeiro e derrubar os frutos maduros que não caíram ou que estejam presos entre os ramos das plantas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Maracujá amarelo; Maracujazeiro. |
Thesagro: |
Colheita; Maracujá; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01330nam a2200217 a 4500 001 1120026 005 2006-12-20 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aColheita do maracujá amarelo. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2002 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 20). 520 $aO maracujá amarelo tem longo período de safra, que varia de 8 meses no Sudeste, 10 meses no Nordeste, até 12 meses no Norte do País. O período até o início da colheita do maracujá varia de 6 a 9 meses após o plantio definitivo no 1º ano, de acordo com a região e suas condições climáticas. Plantios efetuados nos meses mais próximos do verão permitem início de colheita mais precoce (6 meses) enquanto nos meses mais frios, a colheita é mais tardia. O ponto de colheita do maracujá amarelo é determinado pela queda de frutos completamente maduros. Antes da colheita, recomenda-se passar entre as filas de maracujazeiro e derrubar os frutos maduros que não caíram ou que estejam presos entre os ramos das plantas. 650 $aColheita 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aMaracujá amarelo 653 $aMaracujazeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PIRES, B. C.; THOLON, P.; BUZANSKAS, M. E.; TRAMONTE, N. C.; MURANI, D. P.; ALENCAR, M. M. de. Parâmetros genéticos de características de carcaça, reprodução e crescimento na raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Belo Horizonte: SBMA, 2013. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|