Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Autoria: |
LOPES, A. M.; LIMA JÚNIOR, O. de. |
Título: |
Oferta e comercialização de carne verde bovina em Fortaleza. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 1969. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento analítico e os dados utilizados; Descrição das condições de comercialização; Margens de comercialização. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Carne verde; Fortaleza. |
Thesagro: |
Bovino; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200193 a 4500 001 1956599 005 2013-04-25 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. M. 245 $aOferta e comercialização de carne verde bovina em Fortaleza. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste do Brasil$c1969 300 $a28 p. 520 $aProcedimento analítico e os dados utilizados; Descrição das condições de comercialização; Margens de comercialização. 650 $aBovino 650 $aComercialização 653 $aBovine 653 $aCarne verde 653 $aFortaleza 700 1 $aLIMA JÚNIOR, O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |