BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, R. M.; OLIVEIRA, S. M. A. de; MACIEL, M. I. S.; MORAES, L. M. de. Influência da temperatura e período de molhamento no desenvolvimento da antracnose do maracujá-amarelo em pós-colheita. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 1, p. 27-32, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Resúmenes ampliados... La Habana: Instituto de Suelos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Programa y resúmenes... La Habana: Instituto de Suelos, 2010. p. 100-101.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, M. V. de M.; CASTRO, A. L. F. G. de; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ROCHA, M. P.; ULHÔA, S. C.; SOUZA, A. F.; DELVICO, F. M. dos S. Influência do osmocote adicionado a um substrato na formação de mudas de girassol ornamental. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Programa y resúmenes... La Habana: Instituto de Suelos, 2010. p. 42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; CASTRO, A. L. F. G. de; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ROCHA, M. P.; ULHÔA, S. C.; SOUZA, A. F.; DELVICO, F. M. dos S. Influência do osmocote adicionado a um substrato na formação de mudas de girassol ornamental. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Resúmenes ampliados... La Habana: Instituto de Suelos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, M. V. de M.; VENTUROLI, F.; CASTRO, A. L. F. G.; ROGRIGUES, M. G. R.; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ULHÔA-FILHO, S. C.; SOUZA, A. F.; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; CUNHA, D. F. Teores e extração de micronutrientes em plantas de dália (Dahlia sp.) crescidas em um solo sob "cerrado" de um jardim público de Brasília - Distrito Federal (Brasil). In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO, 1.; JORNADA IBÉRICAS DE HORTICULTURA ORNAMENTAL, 4., 2008, Pontevedra. Innovación y futuro en la jardinería: libro de resúmenes. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2008. p. 142. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de. Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. 2019. Dissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional