|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/11/2004 |
Data da última atualização: |
17/11/2004 |
Autoria: |
MAEDA, S.; NOVACHINSK, J. R.; SCORZA JÚNIOR, R. P.; LIMA FILHO, O. F. de; FABRÍCIO, A. C. |
Título: |
Valores de referência e programa DRIS para avaliação nutricional de soja em Naviraí, MS. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004. Lages. FERTBIO 2004: [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Diagnostico; Fertilidade do Solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200217 a 4500 001 1249331 005 2004-11-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAEDA, S. 245 $aValores de referência e programa DRIS para avaliação nutricional de soja em Naviraí, MS. 260 $c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise 650 $aDiagnostico 650 $aFertilidade do Solo 650 $aSolo 700 1 $aNOVACHINSK, J. R. 700 1 $aSCORZA JÚNIOR, R. P. 700 1 $aLIMA FILHO, O. F. de 700 1 $aFABRÍCIO, A. C. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004. Lages. FERTBIO 2004: [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L. |
Afiliação: |
LUANA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; NATALY JESSIE MATO GROSSO LIMA SANTOS, IF Baiano. |
Título: |
Avaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul e Ásia. |
Palavras-Chave: |
Cromaticidade; Pigmentos. |
Thesaurus NAL: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136039/1/Avaliacao-colorimetrica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200181 a 4500 001 2032204 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. F. dos 245 $aAvaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul e Ásia. 650 $aManihot 653 $aCromaticidade 653 $aPigmentos 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSANTOS, N. J. M. G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|