|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAÚJO, M. R. P.; ARAÚJO, S. G.; MARTINS-JÚNIOR, P. O.; MATA, E. C. G. da; COSTA, A. L. P.; DINIZ, S. P. S. S.; DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; HANADA, R. E.; KANZAKI, L. I. B. Aerobic and facultative bacterial community of fruits and seeds of Bertholletia excelsa, "Castanha-do-Para", collected in the Amazon forest. Journal of Pure and Applied Microbiology, v. 9, n. 3, p. 1839-1846, Sep. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|