|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. |  | LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; FURTADO, T. B. GisLeite/GisRastre: plataforma livre para gestão e rastreabilidade de sistemas de produção de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B. Análise da adoção de sistemas de rastreabilidade bovina no Brasil: estudos de caso nos segmentos de produção, indústria e comércio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento: anais. Brasília, DF Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; COSTA, C. N.; CUKIERMAN, H. L. Análise dos efeitos do sistema de rastreabilidade de bovinos na informatização da pecuária brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; FURTADO, T. B.; BALBINO, L. C. Distribuição geográfica das unidades de referência do programa de transferência de tecnologia para sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B.; BORNSTEIN, C. T. SISBOV: entendendo o passado, planejando o futuro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro: anais. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | FONSECA, L. M. G.; LIMA, V. M. B.; NOBRE, M. M.; MORAIS, L. S. de. RepiLeite: Rede de Pesquisa e Inovação em Leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|