BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. de; CHAVES, L. H. G. (ed.). Qualidade da água. Campina Grande: UFCG, 2008. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A. de; DANTAS NETO, J.; SOFIATTI, V. Adequação ao reuso e ao descarte do resíduo proveniente do deslintamento químico das sementes de algodoeiro. ENGENHARIA AMBIENTAL,Espírito Santo do Pinhal, v. 5, n. 2, p. 053-062, mai./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; LIMA, V. L. A. de; DANTAS NETO, J.; SOFIATTI, V. Adequação ao reuso e ao descarte do resíduo proveniente do deslintamento químico das sementes de algodoeiro. Engenharia Ambiental, v. 5, n. 2, mai/ago., 2008. p. 053-062 Artigo publicado também no CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: Proceedings......

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. L. B. de; SOUZA, A. de S.; LIMA, V. L. A. de. Avaliacao da qualidade das aguas da bacia hidrografica do riacho Vitoria em Petrolina-Pernambuco-Brasil: utilizando como instrumento de interpretacao as tecnicas de analise multivarida. In: SEMINARIO INTERNACIONAL CYTED-XVII, 2., 2002, Salvador, BA. Um enfoque integrado para gestao sustentavel da agua - experiencias em regioes semi-aridas: resumo. Salvador: CYTED/UFBA/UEFS/SRH-BA/MMA-SRH/FAPEX, 2002. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de; LIMA, V. L. A. de; SILVA, A. de S. Perfil das comunidades quilombolas paraibanas: índice de vulnerabilidade socioeconômica e ecológica para o desenvolvimento sustentável local - ISE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE, 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Ecoregião Brasil, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. de A.; ESTRELA, M. A.; LIMA, V. L. A. de; LAIME, E. M. O. Importância do cultivo do pinhão-manso (jatrophas curcas l.) para uso do biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. O.; BARBOSA, M. P.; LIMA, V. L. A. de; SILVA, M. J. da. Uso de imagens TM\\Landsat-5 e termometria na idemtificacao e mapeamento de solos afetados por sais na regiao de Sousa, PB. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.361 -363, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. O.; BARBOSA, M. P.; LIMA, V. L. A. de; SILVA, M. J. da. Uso de imagens TM\\Landsat-5 e termometria na identificacao e mapeamento de solos afetados por sais na regiao de Sousa,PB. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.5, n.2, p.361-363, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. X.; NUNES JÚNIOR, E. S.; BELTRAO, N. E. de M.; LIMA, V. L. A. de. Análise foliar da mamoneira com ênfase nos macronutrientes utilizando lixo orgânico e torta de mamona. Engenharia Ambiental, v. 6, n. 3, p. 205-219, set./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X.; LIMA, V. L. A. de; SEVERINO, L. S. Fertilizantes orgânicos testados no plantio da mamona no estado da Paraíba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Disponível também em CD.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. C. de Q.; BELTRAO, N. E. de M.; LIMA, V. L. A. de; SANTOS, C. L. M. Crescimento inicial do pinhão manso adubado com farelo de mamona e irrigado com água residuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 78

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S.; BARROS, H. M. M.; SAMPAIO, M. V.; LIMA, V. L. A. de; BELTRAO, N. E. de M. Cultivares de gergelim irrigados com água residuária tratada e adubação orgânica: efeito sobre a massa dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X. Avaliação da fitomassa e comprimento das raízes da mamoneira BRS Nordestina influenciados pela fertilização orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X. Avaliação da fitomassa e comprimento das raízes da mamoneira BRS Nordestina influenciados pela fertilização orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOLDFARB, M. C.; SILVA, T. C. da; AZEVEDO, C. A. V. de; LIMA, V. L. A. de. Escoamento uniforme em canais circulares lisos.Parte II: Comparação entre o método Kaze mipour e a equação de nunning. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.180-183, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. B. D.; RODRIGUES, B. H. N.; LIMA, V. L. A. de; SANTOS, J. S. dos. Plano de controle ambiental da estação de tratamento dos efluentes de uma indústria de laticínios. Revista Educação Agrícola Superior, v. 21, n. 2, p. 48-49, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X. Influência de doses e tipos de adubos no desenvolvimento da mamoneira BRS Nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 102

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X. Influência de doses e tipos de adubos no desenvolvimento da mamoneira BRS Nordestina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B; BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; LIMA, V. L. A. de; COSTA, F. X. Influência da adubação orgânica na fitomassa e comprimento das raízes da mamoneira BRS Nordestina no Estado da Paraíba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Disponível também em CD.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. M. B.; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, F. X.; SEVERINO, L. S.; LIMA, V. L. A. de. Incidência de doenças com o ataque de ácaro rajado (tetranychus urticae) e mosquitos no cultivo da mamona com fertilizantes orgânicos e químicos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da. Avaliação da ação de antimicrobianos naturais no controle de Salmonella Enteritidis em salada de legumes com maionse. São Paulo - USP - 2007 90 p. 29 cm.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da. Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 337 / Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 152 / Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 116)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; VENÂNCIO, A.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O. Fruit-Based Non-Dairy Beverage: A New Approach for Probiotics. Advances in Biological Chemistry, v. 11, p. 302-330, 2021. Na publicação: Janine Passos Lima.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; SILVA, J. P. L. da; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Chemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.). In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 67, n. 3, p. 187-199, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. p. 86
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O. Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 10, p. 659-663, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, J. P. L. da; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Avaliação sensorial de fruta laminada mista de umbu e manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 319.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; GOUVEIA, F. S.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. P. L. da; MELO, N. R. de. Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese. Food Science and Technology International, 12 p. 2020. First.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; ASSUMPÇÃO, S. da C. M.; CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de Piper eucalyptophyllam C.DC e Piper hoffmannsseggianum Roem & Schultes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de. Filé de pirarucu em conserva. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional