|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; LIMA, V. C. V. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ILZA MARIA SITTOLIN, EPAMIG; VIRGÍNIA COSTA DE VASCONCELOS LIMA, Bolsista do CNPq. |
Título: |
Avaliação de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) com tegumento branco. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 89-96. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As cultivares com grãos de tegumento branco atualmente disponíveis têm se mostrado altamente suscetíveis a vírus, necessitando de melhorias com vistas à obtenção de cultivares mais resistentes. Com o objetivo de avaliar parâmetros genéticos, a capacidade produtiva e reação a vírus, conduziu-se um ensaio no município de Teresina, no ano de 1993, onde foram testadas 21 linhagens de tegumento branco. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijao macassar; Piaui. |
Thesagro: |
Produtividade; Resistência; Tegumento; Vigna Unguiculata; Vírus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190673/1/Seminario-p89-96.pdf
|
Marc: |
LEADER 01241nam a2200253 a 4500 001 1053793 005 2024-02-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aAvaliação de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) com tegumento branco. 260 $aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 89-96.$c1997 520 $aAs cultivares com grãos de tegumento branco atualmente disponíveis têm se mostrado altamente suscetíveis a vírus, necessitando de melhorias com vistas à obtenção de cultivares mais resistentes. Com o objetivo de avaliar parâmetros genéticos, a capacidade produtiva e reação a vírus, conduziu-se um ensaio no município de Teresina, no ano de 1993, onde foram testadas 21 linhagens de tegumento branco. 650 $aProdutividade 650 $aResistência 650 $aTegumento 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijao macassar 653 $aPiaui 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aLIMA, V. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. |
Afiliação: |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA. |
Título: |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte; Raça Rabo Largo. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Cordeiro. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Lamb meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55323/1/RAC-Influencia-da-dieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200265 a 4500 001 1917867 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aInfluência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.$c2011 650 $aFatty acids 650 $aLamb meat 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aCordeiro 653 $aOvino de corte 653 $aRaça Rabo Largo 700 1 $aCARVALHO, F. C. de 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCOSTA, A. P. da 700 1 $aLOIOLA, P. M. G. 700 1 $aRAMALHO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|