|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/1992 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Autoria: |
AQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. |
Título: |
Tecnologia das fermentações. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Edgard Blücher, 1975. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
285 p. |
Série: |
(Série Biotecnologia, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elementos de microbiologia; elementos de bioquímica geral e de química microbiológica; Produção do etanol; Produção de ácidos por microrganismos; Produção de solventes; Produção de polissacarídeos; Produção de antibióticos; Produção de vitaminas; Produção de enzimas; Produção de aminiácidos; Transformações de esteróides; Produção de microorganismos; |
Palavras-Chave: |
Engenharia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Bioquímica; Biotecnologia; Fermentação; Indústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200241 a 4500 001 1537917 005 2023-08-15 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAQUARONE, E. 245 $aTecnologia das fermentações. 260 $aSão Paulo: Edgard Blücher$c1975 300 $a285 p. v. 1 490 $a(Série Biotecnologia, 1).$vv. 1 520 $aElementos de microbiologia; elementos de bioquímica geral e de química microbiológica; Produção do etanol; Produção de ácidos por microrganismos; Produção de solventes; Produção de polissacarídeos; Produção de antibióticos; Produção de vitaminas; Produção de enzimas; Produção de aminiácidos; Transformações de esteróides; Produção de microorganismos; 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aBioquímica 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação 650 $aIndústria 653 $aEngenharia de alimentos 700 1 $aLIMA, U. de A. 700 1 $aBORZANI, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|