|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/1992 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Autoria: |
AQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. |
Título: |
Alimentos e bebidas produzidos por fermentação. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Edgard Blücher, 1983. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
227 p. |
Série: |
(Série Biotecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Generalidades sobre bebidas alcoólicas; Fundamentos de tecnologia do vinho; Cervejas; Aguardentes; Vinagres; Leites fermentados, manteiga e queijos; Fermentação láctica de hortaliças e azeitonas; Pescado fermentado; Obtenção de lipídios por microrganismos; Ensilagem; |
Palavras-Chave: |
Engenharia de alimentos. |
Thesagro: |
Aguardente; Alimento; Bebida; Biotecnologia; Cerveja; Fermentação; Microbiologia; Química; Vinagre; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200289 a 4500 001 1534887 005 2023-08-15 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAQUARONE, E. 245 $aAlimentos e bebidas produzidos por fermentação. 260 $aSão Paulo: Edgard Blücher$c1983 300 $a227 p. v. 5 490 $a(Série Biotecnologia, 5).$vv. 5 520 $aGeneralidades sobre bebidas alcoólicas; Fundamentos de tecnologia do vinho; Cervejas; Aguardentes; Vinagres; Leites fermentados, manteiga e queijos; Fermentação láctica de hortaliças e azeitonas; Pescado fermentado; Obtenção de lipídios por microrganismos; Ensilagem; 650 $aAguardente 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aBiotecnologia 650 $aCerveja 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aQuímica 650 $aVinagre 650 $aVinho 653 $aEngenharia de alimentos 700 1 $aLIMA, U. de A. 700 1 $aBORZANI, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | NOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|