|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2003 |
Data da última atualização: |
03/04/2003 |
Autoria: |
ROSSETO, C. A. V.; LIMA, T. de M.; NAKAGAVA, J. |
Título: |
Qualidade fisiológica e potencial de armazenamento de sementes de tomate submetidas ao condicionamento osmótico. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 630-634, dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmótico; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Germinação; Lycopersicon Esculentum; Semente; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200205 a 4500 001 1770811 005 2003-04-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSETO, C. A. V. 245 $aQualidade fisiológica e potencial de armazenamento de sementes de tomate submetidas ao condicionamento osmótico. 260 $c2002 650 $aGerminação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aCondicionamento osmótico 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aLIMA, T. de M. 700 1 $aNAKAGAVA, J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 4, p. 630-634, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ROSSETTO, C. A. V.; LIMA, T. de M.; VIEGAS, E. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Efeito da calagem, da colheita e da secagem na qualidade sanitária de amendoim na seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 567-573, maio 2003 Título em inglês: Effect of lime application, harvest and drying on the sanitary quality of dry-season peanut.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|