|
|
Registros recuperados : 42 | |
4. |  | LIMA, S. S. de; VIÉGAS, I. de J. M.; PADILHA, W.; FRAZÃO, D. A. C. Adubação NPK em mudas de gravioleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | LIMA, S. S. de; PEREIRA, M. G.; SILVA NETO, E. C. da; FERNANDES D. A. C.; AQUINO, A. M. de. Biogenic and physicogenic aggregates under differente crops with black oat in Nova Friburgo, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 33, n. 2, p. 299 ? 309, abr./jun., 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
16. |  | LIMA, S. S. de; AQUINO, A. M. de; CASTRO, A. A. J. F. de; LEITE, L. F. C. Impacto do manejo agroflorestal sobre a dinâmica de nutrientes e a macrofauna invertebrada do solo em área de transição do Norte do Piauí. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | NAIFF, A. P. M.; VIEGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; LIMA, S. S. de. Caracterização de sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de açaizeiros (Euterpe oleracea Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | LIMA, S. S. de; AQUINO, A. M. de; UZEDA, M. C.; VASCONCELOS, R.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Efeito do manejo da pastagem sobre a macrofauna invertebrada do solo em sistema de produção orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. s.l.: SBCS, 2012. 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 350 | |
1. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br>....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J. Nutrição da videira e a qualidade do vinho: a quem interessa a situação atual? In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 350 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|