|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/2014 |
Data da última atualização: |
24/01/2014 |
Autoria: |
LIMA, S. L.; AGOSTINHO, C. A. |
Título: |
Ranicultura: técnicas e propostas para alimentação de rãs. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1984. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(VIÇOSA. Universidade. Informe Técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evolução das técnicas; A alimentação nos ranários atuais; Principais problemas nos ranários; Proposta para soluções; A ração experimental para rãs; A ração para girinos. |
Palavras-Chave: |
Frog breeding; Rãs. |
Thesagro: |
Alimentação; Ranicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00719nam a2200193 a 4500 001 1977428 005 2014-01-24 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, S. L. 245 $aRanicultura$btécnicas e propostas para alimentação de rãs. 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa$c1984 300 $a11 p. 490 $a(VIÇOSA. Universidade. Informe Técnico, 50). 520 $aEvolução das técnicas; A alimentação nos ranários atuais; Principais problemas nos ranários; Proposta para soluções; A ração experimental para rãs; A ração para girinos. 650 $aAlimentação 650 $aRanicultura 653 $aFrog breeding 653 $aRãs 700 1 $aAGOSTINHO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | CHIAVEGATO, L. G.; NOGUEIRA, C. E.; AFFERRI, F. S.; RANDO, J. S. S.; LIMA, S. L. Efeito da lavagem artificial na eficiência de acaricidas-ovicidas no controle de Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) (Acari: Tenuipalpidae) em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 1-5, jan. 1994. Título em inglês: Efficiency of chemical control of revipalpus phoenicis (Geijsker, 1939) (Acari: tenuipalpidae) in citus when affected by simulated rainfall.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LIMA, S. L.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MELO-SANTOS, K. da S.; REIS, S. M.; PETTER, F. A.; VILAR, C. C.; MARIMON, B. S. Biochar no manejo de nitrogênio e fósforo para a produção de mudas de angico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 120-231, fev. 2016 Título em inglês: Biochar in the management of nitrogen and phosphorus to produce angico seedlings.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|