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| Registros recuperados : 19 | |
| 11. |  | CHIAVEGATO, L. G.; NOGUEIRA, C. E.; AFFERRI, F. S.; RANDO, J. S. S.; LIMA, S. L. Efeito da lavagem artificial na eficiência de acaricidas-ovicidas no controle de Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) (Acari: Tenuipalpidae) em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 1-5, jan. 1994. Título em inglês: Efficiency of chemical control of revipalpus phoenicis (Geijsker, 1939) (Acari: tenuipalpidae) in citus when affected by simulated rainfall.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 14. |  | CHIAVEGATO, L. G.; NOGUEIRA, C. E. T.; AFFERRI, F. S.; RANDO, J. S. S.; LIMA, S. L. Efeito da lavagem artificial na eficiencia de acaricidas-ovicidas no controle de Brevipalpus phoenicis. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,, v.29, n.1, p.1-5, jan., 1994| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 15. |  | LIMA, S. L.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MELO-SANTOS, K. da S.; REIS, S. M.; PETTER, F. A.; VILAR, C. C.; MARIMON, B. S. Biochar no manejo de nitrogênio e fósforo para a produção de mudas de angico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 120-231, fev. 2016 Título em inglês: Biochar in the management of nitrogen and phosphorus to produce angico seedlings.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 16. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 17. |  | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 18. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 19. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 19 | |
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| Registros recuperados : 22 | |
| 13. |  | VIANA, M. B.; DAMS, R. I.; PINHEIRO, B. M.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. DOS. The source of inoculum and the method of methanogenesis inhibition can affect biological hydrogen production from crude glycerol. Bioenergy Research, Berlin, v. 12, n. 3, p. 733-742, Sept. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 14. |  | VASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C. Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol. Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 15. |  | ALMEIDA, P. DE S.; MENEZES, C. A. DE; CAVALCANTE, W. DE A.; PINHEIRO, N. F.; SILVA JUNIOR, F. DAS C. G. DA; VIANA, M. B.; LEITAO, R. C. Mesophilic Anaerobic Digestion of Fruit and Vegetable Waste: Single- Versus Two-Stage Reactor, and Modeling of the Liquid and Solid Fractions of the Residue. Industrial Biotechnology, v. 20, n. 4,2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 16. |  | FREITAS NETO, M. A.; LEITÃO, R. C.; ROSA, M. de F.; ARAÚJO, A. M.; FARIAS FILHO, A. L.; BRITO, C. R. F.; VIANA, M. B.; SANTAELLA, S. T. Perspectiva do aproveitamento energético do biogás gerado durante o tratamento anaeróbio do líquido da casca do coco verde. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 2007, Teresina-PI. [Resumos...] Teresina: Embrapa Meio Norte, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 17. |  | DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 18. |  | VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; MENEZES, C. A. DE; ALMEIDA, P. DE S.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. DOS; LEITAO, R. C. Hydrogen and Methane Production in Two-Stage Upflow Anaerobic Sludge Blanket Reactors from Crude Glycerol. Industrial Biotechnology, v. 20, n. 4, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 19. |  | MENEZES, C. A. DE M.; DUARTE, M. S.; TEIXEIRA, I. N.; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; VIANA, M. B.; ZAIAT, M.; LEITAO, R. C. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 29, e20240013, 2024. Uso de resíduos de frutas e verduras para gerar hidrogênio por meio da fermentação escura.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 20. |  | MEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 22 | |
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