| |
|
|
| Registros recuperados : 79 | |
| 5. |  | LIMA, R. de L. S. de, SIQUEIRA, D. L. de; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O. Comportamento de estacas e parte do ramo na formação de mudas de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 83-86, abril, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O. Comprimento de estacas e parte do ramo na formação de mudas de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 83-86, abril, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; LIMA, R. de L. S. de. Taxonomia, citogenética e fitologia. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 27-38| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 79 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | FONTES, P. C. R.; FONTES, R. R.; PINTO, C. M. F.; NAZAR, R. A. Possibilidade de producao de cebola, na entressafra. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | ABUD, H. F.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; ARAUJO, A. V.; PINTO, C. M. F. Qualidade fisiológica de sementes das pimentas malagueta e biquinho durante a ontogênese. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1546-1554, dez. 2013. Título em inglês: Physiological quality of "malagueta" and "biquinho" pepper seeds during ontogeny.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | HORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. da C. T. da; NOVAES, F. J. M.; DAMASCENA, J. F.; PINHEIRO, P. F. Composição lipídica, índices nutricionais e teores de minerais da farinha de Cyperus esculentus L. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPANC: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 149.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | GODOI JÚNIOR, M. A.; PINTO, C. M. F.; SOUSA, R. N. de; MENDES, K. F.; RIBEIRO, W. S. Primeiro Relato de Infestação de Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em Cyperus esculentus (Poales: Cyperaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo 106.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 10. |  | GODOI JÚNIOR, M. A.; SOARES, R. da S.; SOUSA, R. N. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, W. S.; MENDES, K. F. Cyperus esculentus L. como cultura agrícola no Brasil: quebra de dormência dos tubérculos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, v. 4, n. 1, jul. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, W. S.; PINHEIRO, P. F.; DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, A. V. de; FONSECA, M. C. M.; SOUZA, M. R. M. de. Produção de junça (Cyperus esculentus) em função do matterial propagativo e da composição do substrato. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPanc: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 129. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 15. |  | PINTO, C. M. F.; FREITAS, R. V.; SOUZA, M. R. M. de; DONZELES, S. M. L. de; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, W. S.; CAMPOS, M. A. de F. Avaliação de substratos em recipientes para produção de Junça (Cyperus esculentus). In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPANC: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 129.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|