|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; LIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Embalagem; Liofilização; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54890/1/2011-158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200169 a 4500 001 1917161 005 2012-03-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aEfeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aAcerola 650 $aEmbalagem 650 $aLiofilização 650 $aMandioca 700 1 $aLIMA, R. F. M. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 55 | |
Registros recuperados : 55 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|