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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; ARRUDA, E. M. F. de; LIMA, R. A. de; LUDKE, J. V.; SANTOS, M. J. B. dos.
Afiliação:  Michele Bernardino de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Edney Pereira da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Emmanuele Maria Florêncio de Arruda, UFRPE; Rafael Accioly Lima - Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Marcos José Batista dos Santos, UFRPE.
Título:  Uso de farinha de vísceras de aves na alimentação de frangos de corte de 29 a 41 dias de idade.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.
Palavras-Chave:  Desempenho zootécnico; Frangos de corte; Subproduto de origem animal.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17204 - 1UPCSP - --2009.06728
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/04/2010
Data da última atualização:  08/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALMEIDA, R. G. de; COSTA, J. A. A. da; KICHEL, A. N.; MACEDO, M. C. M.; ZIMMER, A. H.; GODINHO, V. B.
Afiliação:  ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; ADEMIR HUGO ZIMMER, CNPGC; Valciane Barboza Godinho, Faculdade da Amazônia, Vilhena, RO.
Título:  Densidade de semeadura para capim-piatã em cultivo simultâneo com sorgo na safrinha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado em área de Cerrado, em Campo Grande-MS, com o objetivo de avaliar densidades de semeadura do capim-piatã, para cultivo simultâneo com sorgo de corte e pastejo (cv. BRS 800), visando maior produção de forragem na safrinha. As forrageiras foram semeadas em fevereiro de 2009, em sistema plantio direto, e colhidas 60 dias após. Adotou-se delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos, correspondendo às densidades de semeadura de 2; 4 e 6 kg/ha de sementes puras viáveis (SPV) de capim-piatã, com três repetições. Para avaliação da forragem produzida, nos estratos de 0-20 cm e acima de 20 cm do nível do solo, esses foram arranjados em subparcelas. As densidades de semeadura do capim-piatã não afetaram a produção de forragem do sorgo, que apresentou maior massa seca (MS) de forragem no estrato acima de 20 cm do solo. Com o aumento da densidade de semeadura do capim-piatã, ocorreu aumento linear na densidade de plantas estabelecidas do capim (2,67 plantas/m2 por kg/ha de SPV), na produção de lâminas foliares, no estrato acima de 20 cm do solo (129 kg/ha de MS por kg/ha de SPV), e na produção de colmos, nos dois estratos (36,5 kg/ha de MS por kg/ha de SPV). Quanto aos componentes da forragem total (capim e sorgo), o aumento na densidade de semeadura do capim-piatã não influenciou na massa seca de colmos e de inflorescências, mas promoveu aumento linear na massa seca de lâminas foliares, proporcionando forragem em maior quantidade e qualidade.
Palavras-Chave:  Consorciação de culturas; Piatã.
Thesagro:  Gramínea; Pastagem; Sorgo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13061 - 1UPCPL - CDCD-113SIM
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