|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/09/2009 |
Data da última atualização: |
25/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, A. G.; FERRER HERNANDÉZ, A. E.; FACUNDO, V. A. |
Afiliação: |
Renato Abreu Lima, Faculdade São Lucas; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Anselmo Enrique Ferrer Hernandéz, Faculdade São Lucas; Valdir Alves Facundo, UNIR. |
Título: |
Composição química do óleo essencial das folhas de Schinus terebinthifolius Raddi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Germacreno D. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Schinus Terebinthifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200193 a 4500 001 1710400 005 2009-09-25 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. A. 245 $aComposição química do óleo essencial das folhas de Schinus terebinthifolius Raddi. 260 $c2009 650 $aÓleo Essencial 650 $aSchinus Terebinthifolius 653 $aGermacreno D 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aFERRER HERNANDÉZ, A. E. 700 1 $aFACUNDO, V. A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; MACHADO, A. F. F.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; SANDRO L. R. REIS, EXTRAIR ÓLEOS NATURAIS; SUELEN A. REGIS, UENF; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 360. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo de maracujá. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92863/1/2013-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 1971814 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aEffect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil. 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 360.$c2013 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aUmidade 653 $aÓleo de maracujá 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aREIS, S. L. R. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aMACHADO, A. F. F. 700 1 $aCENCI, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|