|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Autoria: |
LIMA, P. de O.; SÁ, E. M. de; PEREIRA NETO, J. C. da S.; SILVA, A. C. F. da. |
Título: |
Uréia Petrofértil: a força verde. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: PETROFÉRTIL, 1979. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens da uréia fertilizante; A reação da uréia no solo; Emprego da uréia em solos alagados; Emprego da uréia em separado ou em mistura com outros fertilizantes. |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes; Nitrogenado; PETROFÉRTIL. |
Thesagro: |
Fertilizante; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
Urea. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200229 a 4500 001 1954903 005 2013-04-03 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, P. de O. 245 $aUréia Petrofértil$ba força verde. 260 $aRio de Janeiro: PETROFÉRTIL$c1979 300 $a32 p. 520 $aVantagens da uréia fertilizante; A reação da uréia no solo; Emprego da uréia em solos alagados; Emprego da uréia em separado ou em mistura com outros fertilizantes. 650 $aUrea 650 $aFertilizante 650 $aUréia 653 $aFertilizantes 653 $aNitrogenado 653 $aPETROFÉRTIL 700 1 $aSÁ, E. M. de 700 1 $aPEREIRA NETO, J. C. da S. 700 1 $aSILVA, A. C. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Uva para vinho; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composto Químico; Maturação; Produção; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32012/1/OPB35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200253 a 4500 001 1156099 005 2022-07-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aEvolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aComposto Químico 650 $aMaturação 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aUva para vinho 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aSANTOS, P. de S. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|