Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/04/2013
Data da última atualização:  03/04/2013
Autoria:  LIMA, P. de O.; SÁ, E. M. de; PEREIRA NETO, J. C. da S.; SILVA, A. C. F. da.
Título:  Uréia Petrofértil: a força verde.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: PETROFÉRTIL, 1979.
Páginas:  32 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vantagens da uréia fertilizante; A reação da uréia no solo; Emprego da uréia em solos alagados; Emprego da uréia em separado ou em mistura com outros fertilizantes.
Palavras-Chave:  Fertilizantes; Nitrogenado; PETROFÉRTIL.
Thesagro:  Fertilizante; Uréia.
Thesaurus Nal:  Urea.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49899 - 1ADDFL - PP0391303913
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/10/2005
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Uva para vinho; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Composto Químico; Maturação; Produção; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32012/1/OPB35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32012 - 1UPCAA - CD379
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional