|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIEIRA, J. B.; AGUIAR, C. M. L.; CHAMBÓ, E. D.; FANCELLI, M.; BRAGANÇA, C. A. D.; CARVALHO, C. A. L. Susceptibility of Melipona scutellaris Latreille (Hymenoptera: Apidae) to Biopesticides. Sociobiology,v. 71, n.3, e9329, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | JESUS, J. N. DE; MESQUITA, P. R. R.; SILVA, K. B. DA; RODRIGUES, F. DE M.; CARVALHO, C. A. L. DE; COSTA, J. G. da; AGUIAR, C. M. L. Volatile organic compounds from offspring of stingless bee sacrificed in hygienic behavior test. Chemistry & Biodiversity, v. 21, n.3, 2024, e202301641.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|