BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. M. de P. Perdas de solo e água em dois latossolos sob cerrado, com diferentes preparos e chuva simulada. 1987. 88 f. Dissertação apresentada à Escola Superior de Agricultura de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós´graduação em Agronomia, área de concentração em Solos e Nutrição de Plantas, para obtenção do grau de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. M. de P. Erodibilidade entressulcos em solos com B textural e B latossólico no Município de Lavras - MG. 1999. 128p. Tese (Doutorado em Agronomia, Área de concentração: Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Hélcio Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. N.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; FAQUIN, V.; LIMA, P. M. de P. Cinética de absorção de fósforo por diferentes cultivares de feijoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1384-1386.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B. dos. Alterações na qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento e secagem. Revista Engenharia na Agricultura, v. 21, n. 5, p. 431-440, 2013. Título: Changes in quality of coffee submitted to different forms of processing and drying.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIU, Z.; QIN, T.; ATIENZA, M.; ZHAO, Y.; NGUYEN, H.; SHENG, H.; OLUKAYODE, O.; SONG, H.; PANJVANI, K.; MAGALHAES, J. V. de; LUCAS, W. J.; KOCHIAN, L. V. Constitutive basis of root system architecture: uncovering a promising trait for breeding nutrient-and drought-resilient crops. aBIOTECH, v. 4, p. 315–331, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional