|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Autoria: |
SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; LUZ, A. de O.; OLIVEIRA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. |
Título: |
Componentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minerais; Raça Bergamácia; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Gordura; Ovino; Proteína; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200277 a 4500 001 1975036 005 2014-01-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. L. dos 245 $aComponentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. 260 $c2003 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aGordura 650 $aOvino 650 $aProteína 650 $aUmidade 653 $aMinerais 653 $aRaça Bergamácia 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aPÉREZ, J. R. O. 700 1 $aLUZ, A. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H. Growth and carcass characteristics of Santa Inês lambs fed diet supplemented with physic nut meal free of phorbol ester. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 114, n. 1, p. 20-25, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, O. C.; DACANAL, C.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; RAMOS, C. M. C.; LIMA, P. M. L. de. Environmental variables in packing houses and their effects on the quality of grapes. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 22, n. 2, p. 125-130, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A. L.; MENDONCA, S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; MCMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H. Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas). In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 62., 2011, Stavanger, Norway. Book of abstracts... [S.l]: EAAP, 2011. Poster 22. p. 54Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|