BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. J. B. F. Algodão agroecológico: uma experiência no semi-árido cearense. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.2, n.3, p.19-22, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. J. B. F. Algodao organico: bases tecnicas da producao certificacao, industrializacao e mercado. Fortaleza: Esplar, 1995. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. J. B. F. Estudo sobre fontes e níveis de fósforo em adubacao de cebola (Allium cepa L.). Viçosa, MG: UFV, 1970. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. J. B. F. Custo de produção de tomate na região de Baturite, Ceará, em 1968. Fortaleza: ANCAR-CEARÁ, 1969. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. J. B. F. Subsidios para a avaliacao do trabalho das redes de intercambio. Rio de Janeiro: AS-PTA, 1987. 9p. (Textos para Debate, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. P. F.; LIMA, P. J. B. F.; COSTA, A. A. da. Ensaio de adubação mineral e orgânica em cenoura (Daucus carota L.), Baixo Jaguaribe, Ceará. Fortaleza: SUDENE: ANCAR-CEARÁ,1970. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. P. F.; LIMA, P. J. B. F.; COSTA, A. A. da. Ensaio de adubacao mineral e organica em cenoura (Daucus carota L.) Baixo Jaguaribe, Ceara. Revista de Olericultura, v.10, p.57-59, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. V. de; OLIVEIRA, T. S. de; OLIVEIRA, M. M. de; LIMA, P. J, B. F. Indicadores de qualidade do solo em sistemas de cultivo orgânico e convencional no semi-árido cearense. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 31, n. 5, p. 1085-1098, set./out. 2007. Título em Inglês: Soil quality indicators in organic and conventional cultivation systems in the semi arid of Ceará - Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. G. C.; SOARES, L. B.; CARVALHO, E. B. de; LIMA, P. J. B. F.; SANTOS, F. A. dos. Obeservações sobre o efeito da adubação orgânica com as culturas da cenoura e beterraba na Ibiapaba. Fortaleza: SUDEC, 1969. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. H. A.; SOARES, J. J.; OLIVEIRA, J. M. C. de; SOUSA, S. L. de; OLIVEIRA, J. N. de; SILVA, E. P. da; OLIVEIRA, F. P. de; LIMA, P. J. B. F. Gergelim: cultura armadilha para a Mosca Branca em algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. 3 p. (Comunicado Técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de. Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. p. 117-120
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional