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Registros recuperados : 7 | |
5. |  | FERNANDES, A. de P. M.; LIRA, M. de A.; FARIAS, I.; BRITO, P. R. F. de; LIMA, P. B. Ensaio comparativo de pasto nativo e cultivados em área de Sertão pernambucano. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1978. p. 296-297. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. |  | SIMÕES, S. V. D.; COSTA, R. G.; VILAR, A. L. T.; SOUZA, P. M. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, P. B. de. Avaliação da imunidade passiva de cabritos da raça Saanen submetidos a diferentes manejos na fase de colostro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 7 | |
4. |  | LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; LAZARETTI, D.; CRIPPA, J. Desempenho de suínos em crescimento alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de girassol com casca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 197.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. |  | SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; MORES, N.; DALLA COSTA, O. A.; CRIPPA, J.; GOMES, P. C.; MONTICELLI, C. J. Retirada do suplemento micromineral e vitaminico de racoes de suinos em terminacao (54 a 100 kg): efeito sobre o estatus saude dos animais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.109Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 7 | |
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