|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SANTOS, L. M. dos; LIMA, C. C.; LIMA, N. S. C. de; GOMES, T. C. de A. Neutralização das emissões de CO2 da cadeia produtiva do leite processado pou um laticínio do município de Chã Preta-AL. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
5. |  | FIGUEIREDO, A.; MELLO, T. R. de; OLIVEIRA, J. C. S. de; MARTINS, L. C. P.; LIMA, N. S. de O.; BORTOLATO, K. S.; FRANCHINI, J. C.; GUIMARÃES, M. de F. Estabilidade de agregados e sua relação com o carbono em um latossolo vermelho sob diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIAS DO SOLO, 5; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 2., 2017, Maringá. Anais... Curitiba: NEPAR, 2017. p. 248. resumo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | FUNNICELLI, M. I. G.; LIMA, N. S. M.; SARTINI, C. C. F.; LEMOS, E. G. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; BLANCO, F. F.; ANDRADE, H. A. de F.; SOUSA, D. C. de; SILVA, M. L. do N.; LEITE, L. F. C.; LIMA, P. S. da C.; PINHEIRO, D. G. Revealing the bacteriome in Crop-Livestock-Forest Integration systems in the Cerrado of MATOPIBA, Brazil. Forests, v. 16, n. 626, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|