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Registros recuperados : 7 | |
3. | | CAPUTTI, G.; SANTOS, P. M.; LIMA, N. R. C. de B.; GODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; BELLINASO, I. F. Avaliação de genótipos de leguminosas forrageiras para utilização na renovação de talhões de cana-de-açúcar com solo compactado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 16., 2008, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | LIMA, N. R. C. de B.; SANTOS, P. M.; TASSIN, T. A.; CHIMENEZ, V. O.; GULLO FILHO, P. R.; ALTOÉ, J.; CAPUTTI, G.; BARICHELLO, F.; MENDONÇA, F. C. Produção de Brachiaria brizantha cv. Marandu quando consorciada com Sorghum bicolor sob períodos de estresse hídrico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 16., 2008, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | LIMA, N. R. C. de B.; SANTOS, P. M.; TASSIN, T. A.; CHIMENEZ, V. O.; GULLO FILHO, P. R.; ALTOÉ, J.; CAPUTTI, G.; BARICHELLO, F.; MENDONCA, F. C. Produção de Sorghum bicolor quando consorciada com Brachiaria brizantha cv. Marandu sob períodos de estresse hídrico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 16., 2008, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | VINHOLIS, M. de M. B.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.; ESTEVES, S. N.; LIMA, N. R. C. de B. Renovação de pastagem em sistema de integração lavoura pecuária em São Carlos, SP. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares os agronegócios no contexto de integração das nações: Anais. Porto Alegre: Sober, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | CAPUTTI, G.; NICODEMO, M. L. F.; SANTOS, P. M.; VINHOLIS, M. de M. B.; RASSINI, J. B.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; FREITAS, A. R.; LIMA, N. R. C. de B.; TASSIM, T. A. Avaliação inicial de espécies florestais nativas em sistemas agrossilvipastoris. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 16., 2008, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2022 |
Data da última atualização: |
24/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. |
Conteúdo: |
O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. |
Thesagro: |
Bioquímica; Biotecnologia; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233257/1/443784.pdf
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Marc: |
LEADER 01302nam a2200193 a 4500 001 2141855 005 2022-10-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aValidação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3$c2022 300 $a7 p. 500 $aOrganizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. 520 $aO lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. 650 $aBioquímica 650 $aBiotecnologia 650 $aLúpulo 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aANTONIASSI, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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