| |
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 2. |  | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; AGUSTINI, B. C.; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T. Impact of the thermovinification practice combined with the use of autochthonous yeasts on the fermentation kinetics of red wines. Fermentation, v. 11, n. 8, article 436, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Brazilian varieties of acerola (Malpighia emarginata DC.) produced under tropical semi- arid conditions: Bioactive phenolic compounds, sugars, organic acids, and antioxidant capacity. Journal of Food Biochemistry, v. 45, n. 8, aug. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | DUTRA, M. da C. P.; AMORIM, T. A.; BRITO, A. J. A. de; FERREIRA, E. de S.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. The juice incorporation from grape pomace pressing positively influence the yield and chemical composition without affecting its sensory profile. Lebensmittel-Wissenschaft + Technology, v. 217, n., p.article 117372, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 5. |  | PACHECO, N. A.; FELIZZOLA, J. F.; SANTIAGO, A. V.; DIAS, J. L.; BEZERRA, J. M. Análise de precipitação máxima diária registrada no período chuvoso em Tomé-Açu, PA. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 7., 2017, Petropólis. Anais. [S.l.]: SBMET, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | SILVA, D. C.; NEU, V.; FIGUEIREDO, R. de O.; FELIZZOLA, J. F.; PIMENTEL, J. P. Avaliação dos processos biogeoquímicos, sob diferentes usos e cobertura do solo em Tomé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 93-97.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | FELIZZOLA, J. F.; MAGALHAES, M. M.; SOUZA, C. M. de A. Indicators in groundwater in a rural region of Igarapé-Açu Municipality, northeastern Pará State, western Amazon, Brazil. Águas Subterrâneas, v. 38, n. 1, e-30255, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | NEU, V.; FELIZZOLA, J. F.; REIS, A. C.; LOPES, Y. K. L.; GUEDES, V. M. Caracterização físico-química e biológica das águas na região insular de Belém. In: NEU, V.; SANTOS, M. A. S. dos; MEYER, L. F. F.; GUEDES, V. M.; ARAÚJO, M. G. da S. (Org.). Sustentabilidade e sociobiodiversidade na Amazônia: integrando ensino, pesquisa e extensão na Região Insular de Belém. Belém, PA: UFRA, 2016. Cap. 3, p. 45-61.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | CREÃO, L. G. C.; FIGUEIREDO, R. de O.; FELIZZOLA, J. F. Qualidade das águas superficiais e subterrâneas nas microbacias dos igarapés Cumaru e São João, tributárias da Bacia do Rio Maracanã, nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais...Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 88-92.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | BATISTA, I. C. A.; FELIZZOLA, J. F.; MARTINEZ, G. B.; COSTA, C. F. G. da. Otimização de procedimentos de coleta de N2O e CH4 do solo na Amazônia Oriental para validação de metódo para medição por cromatografia gasosa (GC). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | FELIZZOLA, J. F.; CRUZ, F.; FIGUEIREDO, R. de O.; WATRIN, O. dos S. Variação anual de carbono dissolvido e nitrogênio em diferentes usos de terra, nordeste do Pará-Amazônia. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 175-182.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 15. |  | FELIZZOLA, J. F.; CRUZ, F.; FIGUEIREDO, R. de O.; WATRIN, O. dos S. Variação anual de carbono dissolvido e nitrogênio em diferentes usos de terra, nordeste do Pará-Amazônia. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 175-182. Na publicação: FILIZZOLA, J. F.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | LOPES, Y. K. L.; NEU, V.; FELIZZOLA, J. F.; TEIXEIRA, L. C. G. M.; COSTA, C. E. A. de S. Variabilidade hidrogeoquímica em águas do Estuário Amazônico. Ambiência, Guarapuava, v. 13, n. 2, p. 325-341, maio/ago. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | BAÊTA, A. P.; SCOFIELD, A. L.; PEREZ, D. V.; FELIZZOLA, J. F.; AMARAL, C. M.; WAGENER, A. L. R. Caracterização de oleaginosas utilizadas na produção de biocombustíveis através da técnica de AE-EMRI ( ANALISADOR ELEMENTAR ACOPLADO AO ESPECTRÔMETRO DE MASSAS DE RAZÃO ISOTÓPICA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 3| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 18. |  | COSTA, F. F.; FELIZZOLA, J. F.; SOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. O.; VASCONCELOS, S. S. Predição de carbono total por espectroscopia de infravermelho médio em solos de Tomé-Açu (Nordeste paraense). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | COSTA, F. F.; FELIZZOLA, J. F.; SOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. O.; VASCONCELOS, S. S. Predição de carbono total por espectroscopia de infravermelho médio em solos de Tomé-Açu (Nordeste paraense). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | FELIZZOLA, J. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, C. F. G. da; GERHARD, P.; WATRIN, O. dos S.; NEU, V. Monitoramento da solução do solo e da água subterrânea em estudo hidrobiogeoquímico de duas microbacias da Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 98-101.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| Registros recuperados : 37 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|