|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/10/2019 |
Data da última atualização: |
26/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC; Michelma Neves de Lima, Secretaria de Estado de Agropecuária, Rio Branco, AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de manejo (BPM); Buenas prácticas agrícolas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Coffea Canephora; Pratica Cultural; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Good agricultural practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203593/1/26894.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200301 a 4500 001 2113432 005 2019-10-26 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aÁLVARES, V. de S. 245 $aRecomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2019 300 $c1 folder. 520 $aA cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar. 650 $aGood agricultural practices 650 $aTechnology transfer 650 $aCafé 650 $aCoffea Canephora 650 $aPratica Cultural 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de manejo (BPM) 653 $aBuenas prácticas agrícolas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M. 700 1 $aLIMA, M. N. de 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L. Diversidade da microbiota de sementes de castanheira, Bertholletia excelsa Humbolt e Bomplier colhidas em sistemas extrativistas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Anais... Curitiba: sbCTA, 2006. p. 438.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | ALVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; LESSA, L. S. Diagnóstico do manejo pós-colheita de café em Acrelândia, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 99-104. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | ALVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; LESSA, L. S. Diagnóstico do manejo pré-colheita de café em Acrelândia, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 93-97. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | LIMA NETO, I. da S.; QUEIROZ, M. A. de; RAMOS, S. R. R.; LIMA, G. K. L. de; SOBREIRA, F. M.; GARDINGO, J. R.; LIMA, M. N. R. Tratos culturais. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 97-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S. Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. 67 p. (Embrapa Acre. Documentos, 162). Selo ODS 2, Selo ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | FIGUEIRA, B. A. M.; LIMA, M. N.; CARVALHO, L. C. F. de; BORGES, F. C.; CORREA, M. J. C.; ALVES, S. de M.; SOUZA FILHO, A. P. S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S. Avaliação alelopática de extratos brutos e do óleo essencial das folhas de Virola surinamensis. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2003, Poços de Caldas. A química torna sua vida melhor: livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2003. QB-021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | BORGES, F. C.; AGUIAR, V. F. F.; LIMA, M. N.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ALVES, S. de M.; GUILHON, G. M. S. P.; MULLER, A. H.; ARRUDA, M. S. P.; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S. Atividade alelopática da Flavona titonina e derivado acetilado sobre plantas invasoras de pastagens. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2003, Poços de Caldas. A química torna sua vida melhor: livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2003. PN-219.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de. Condições agroclimáticas para subsidiar cultivos do café canéfora no Acre. In: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 49-88.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|