|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, M. M. de A.; VIDAL, M. S.; LIMA, L. H. G. de M.; MENESES, C. H. S. G.; SILVA, M. V. da. |
Afiliação: |
Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Márcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Márcia Vanusa da Silva, UFPE. |
Título: |
Extração de RNA total de folhas de algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 113). |
ISSN: |
0100-6460 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Folhas. |
Thesagro: |
Algodão; Extração; Folha; RNA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20893/1/CIRTEC113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200241 a 4500 001 1276009 005 2008-03-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6460 100 1 $aLIMA, M. M. de A. 245 $aExtração de RNA total de folhas de algodoeiro. 260 $aCampina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 113). 650 $aAlgodão 650 $aExtração 650 $aFolha 650 $aRNA 653 $aFolhas 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aLIMA, L. H. G. de M. 700 1 $aMENESES, C. H. S. G. 700 1 $aSILVA, M. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200181 a 4500 001 1659563 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracterísticas sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. 260 $c2009 653 $aBranqueamento de soja 653 $aCaracterística sensorial 653 $aCroquete de soja 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|