Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  27/03/2008
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LIMA, M. M. de A.; VIDAL, M. S.; LIMA, L. H. G. de M.; MENESES, C. H. S. G.; SILVA, M. V. da.
Afiliação:  Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Márcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Márcia Vanusa da Silva, UFPE.
Título:  Extração de RNA total de folhas de algodoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 113).
ISSN:  0100-6460
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Folhas.
Thesagro:  Algodão; Extração; Folha; RNA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20893/1/CIRTEC113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20893 - 1UMTFL - --FL 1387036-08
CNPAB35042 - 1UMTFL - --0005150
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R.
Afiliação:  S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10198 - 1UPCSP - PP2009/1602010.00071
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional