|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/07/2022 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. M.; MATOS, A. de O. |
Afiliação: |
MARTINHA MOURA LIMA, BOLSISTA UAP/FCAP/CPATU; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU. |
Título: |
Sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de pau rosa (Aniba Duckei, Kosterm), em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. |
Páginas: |
p. 155. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Aniba Dukei; Deficiência Nutricional; Pau Rosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144806/1/Sintomas-de-deficiencias-de-micronutrientes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200169 a 4500 001 2144806 005 2022-08-01 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. M. 245 $aSintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de pau rosa (Aniba Duckei, Kosterm), em casa de vegetação. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c1996 300 $ap. 155. 650 $aAniba Dukei 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aPau Rosa 653 $aMicronutriente 700 1 $aMATOS, A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
119 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200169 a 4500 001 1862578 005 2017-04-25 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 260 $a2010.$c2010 300 $a119 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aGergelim 650 $aMilho 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusão termoplástica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|