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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  15/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASSOLI, J. S.; ANDRICH, F.; CARNIELLI, J. B. T.; BLOCH JÚNIOR, C.; LIMA, M. E. de; CORDEIRO, M. N.; RICHARDSON, M.; FIGUEIREDO, S. G.
Afiliação:  J. S. Cassoli, UFES; F. Andrich, UFES; J. B. T. Carnielli, UFMG; Carlos Bloch Júnior, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. E. de Lima, UFMG; M. N. Cordeiro FUNED MG; M. Richardson FUNED MG; S. G. Figueiredo, UFES.
Título:  Purification and partial characterization of a hyaluronidase from the venom of the scorpionfish Scorpaena plumieri.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hyaluronidase.
Thesagro:  Veneno.
Thesaurus Nal:  Scorpaena plumieri.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29396 - 1UPCPC - --CDR00602408
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/07/2005
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  KOKETSU, M.; MAGALHÃES, M. T.; WILBERG, V. C.
Título:  Preparação de l-carvona a partir de d-limoneno.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 15).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A l-carvona foi obtida a partir de d-limoneno, utilizando-se reação em três etapas: transformação do d-limoneno e nitrosocloreto de d-limoneno; conversão do nitrosocloreto de d-limoneno em l-carvoxima; hidrólise da l-carvoxima em l-carvona e purifricação de l-carvona por destilação a vácuo. A contribuição mais significativa do presente processo em relação aos existentes é ter sido feita a deidrocloração do nitrosocloreto de d-limoneno sem o uso de bases, procedendo-se a um aquecimento controlado (52 a 56oC) do comosto em solvente adequado, preferivelmente etanol. O rendimento líquido da tansformação do d-limoneno foi de 38 a 49% e o produto final satisfaz as especificações para o uso comercial, inclusive quanto às características de odor e sabor.
Palavras-Chave:  d-limoneno; l-carvona; l-carvoxima; Nitrosocloreto de d-limoneno; Óleo de laranja.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65439/1/CTAA-DOCUMENTOS-15-PREPARACAO-DE-L-CARVONA-A-PARTIR-DE-D-LIMONENO-FL-06778.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7794 - 1UMTFL - PPBPE 00152005.00105
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