|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORENO, P. R. H.; LIMA, M. E. L.; SOBRAL, M.; YOUNG, M. C. M.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P.; HENRIQUES, A. T. Essential oil composition of fruit colour varieties of Eugenia brasiliensis Lam. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 400-408, July/Aug. 2007. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
06/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; LIVIA MARTINEZ, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
Título: |
Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micrografias; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82345/1/2012-299.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200181 a 4500 001 1957134 005 2013-05-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. de M. 245 $aCaracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. 260 $aIn: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aProteína 653 $aMicrografias 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aTAKEITI, C. 700 1 $aMARTINEZ, L. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPEREIRA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|