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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Conservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. |
Páginas: |
cap. 10, p. 211-229 |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país. |
Palavras-Chave: |
Tommy atkins; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178546/1/Apoio-do-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional-2009-c.10-p.-211-230.pdf
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Marc: |
LEADER 01257naa a2200229 a 4500 001 1904409 005 2018-06-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aConservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2009 300 $acap. 10, p. 211-229 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). 520 $aA manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país. 650 $aMangoes 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aTommy atkins 653 $aVale do São Francisco 773 $tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
27/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SIQUEIRA, E. R. de; BOLFE, E. L.; COSTA, J. L. da. |
Título: |
Atividade microbiológica de solos sob diferentes sitemas de cultivo associados a leguminosas e a um sistema agroflorestal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus, BA: Ceplac, 2003. |
Páginas: |
p. 547-549 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200157 a 4500 001 1372099 005 2010-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 245 $aAtividade microbiológica de solos sob diferentes sitemas de cultivo associados a leguminosas e a um sistema agroflorestal. 260 $c2003 300 $ap. 547-549 650 $aSolo 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aCOSTA, J. L. da 773 $tREUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus, BA: Ceplac, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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