|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. |
Páginas: |
cap. 9, p. 191-210. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). |
ISBN: |
987.85.7791.057-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Storage; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178517/1/Apoio-da-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional2009-c.-9-p.-191-210.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005naa a2200241 a 4500 001 1904403 005 2022-12-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aTecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2009 300 $acap. 9, p. 191-210. 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). 520 $aPara as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação 650 $aGrapes 650 $aStorage 650 $aVitis 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 773 $tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 744 | |
21. | | LIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. Cap.11, p. 226-246.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | LIMA, M. A. C. de. Pós-colheita de uva de mesa no sistema PIF. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 105-107. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
31. | | LIMA, M. A. C. de (ed.). Agência de Informação da Embrapa: uva de mesa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Autores: Andréa Nunes Moreira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sertão Pernambucano; Antônio Heriberto de Castro Teixeira, Embrapa Semiárido;
Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Embrapa Semiárido; Clementino Marco...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 744 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|